El título de este libro es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a los cocineros más famosos del país. Son, simplemente, las recetas con las que a lo largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. De su enjundida gastronómica y de lo práctico de su ejecución dan prueba que hayan servido para alimentar, en casa propias y ajenas, a cuatro generaciones. Las doscientas recetas escogidas en esta obra serán todo un placer para el sentido del gusto del lector, así como su sentido de la vista se verá complacido con los ciento cincuenta dibujos y acuarelas que ilustran cada uno de los platos de la abuela.
Las mejores recetas de dulces, golosinas y postres tradicionales, con las experiencias y consejos de estas abuelas que nos ofrecen su saber hacer, con nuevas ilustracionesy dibujos, para hacernos más
Recoge textos de autores bien conocidos en España y otros no tanto, pero todos del mayor interés, que forman en su conjunto un maravilloso mapa de la Navidad europea.
Libro de recetas de repostería tradicional española. 3ª edición. Los postres y golosinas más típicos de las distintas comunidades españolas. Un cuaderno de recetas de regalo.