Marisol Guisasola Ortiz de Villalba es licenciada en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Experta de referencia en temas de nutrición y salud en el suplemento semanal Mujer Hoy desde su fundación en 1999, colabora también en el suplemento XL Semanal y es responsable de la sección de nutrición de la revista Estar Vital. Ha sido redactora-jefe de Selecciones del Reader´s Digest, directora de la revista Garbo y subdirectora de Elle. Ha colaborado, entre otros, en los suplementos El País Semanal, La Revista de El Mundo y El Magazine de El Mundo; en las revistas Vogue, Geo, Dunia, la edición francesa de Elle y la cadena COPE. Nacida en Eibar (Guipúzcoa), con un pasado familiar repleto de referencias hosteleras y apasionada de la gastronomía, es Premio Francia de Gastronomía y Chevalier de la Association Internationale des Maîtres-Conseils en Gastronomie.
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Nutrientes antiestrés
Las calorías vacías
Comer bien fuera de casa
El peligro está en la grasa
Este libro, avalado por la Clínica Universidad de Navarra (CUN) -una de las más importantes de nuestro p
Este libro, avalado por la Clínica Universidad de Navarra (CUN) -una de las más importantes de nuestro país-, nos propone un plan de adelgazamiento natural y seguro que, además, ofrece un exito duradero. Frente a las dietas milagro que circulan en estos tiempos, y garantizando el bienestar fisico y psiquico, La dieta holistica nos enseña a perder peso sin pasar hambre. No requiere dosis heroicas de voluntad y, en ocasiones, incluso, permite ese helado o ese trozo de chocolate irresistibles. Es, pues, una estrategia global diferente de las habituales formulas de perdida de peso. La periodista Marisol Guisasola, experta de referencia en temas de nutricion y salud en el suplemento semanal Mujer Hoy, junto a los doctores Javier Salvador, Gema Fruhbeck y Fernando Rotellar, nos enseñan un enfoque inteligente: convertir los cambios alimenticios en habitos sanos.
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