Sinopsis de LA DIETA HOLISTICA: ADELGAZA CON SEGURIDAD Y EXITO
Nutrientes antiestrés
Las calorías vacías
Comer bien fuera de casa
El peligro está en la grasa
Este libro, avalado por la Clínica Universidad de Navarra (CUN) una de las más importantes de nuestro país, nos propone un plan de adelgazamiento natural y seguro que, además, ofrece un éxito duradero. Frente al exceso de dietas milagro que circulan en estos tiempos y suelen conducir al fracaso, y garantizando el bienestar físico y psíquico, La dieta holística nos enseña a perder peso sin pasar hambre.
El Plan CUN ha sido diseñado teniendo en cuenta la realidad de la vida actual. Te da todas las claves que necesitas para diseñarlo a tu medida: no requiere dosis heroicas de voluntad y en ocasiones, incluso, permite ese helado o ese trozo de chocolate irresistibles. Es, pues, una estrategia global diferente de las habituales fórmulas de pérdida de peso.
Las sustancias antioxidantes de los alimentos
Recetas equilibradas en nutrientes y calorías
Fitoquímicos: el secreto de salud de las plantas
El enfoque inteligente: convertir los cambios en hábitos
Dormir bien ayuda a controlar el peso
Ficha técnica
Editorial: La Esfera de los Libros
ISBN: 9788499702957
Idioma: Castellano
Número de páginas: 344
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/02/2012
Año de edición: 2012
Especificaciones del producto
Escrito por MARISOL GUISASOLA
Marisol Guisasola Ortiz de Villalba es licenciada en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Experta de referencia en temas de nutrición y salud en el suplemento semanal Mujer Hoy desde su fundación en 1999, colabora también en el suplemento XL Semanal y es responsable de la sección de nutrición de la revista Estar Vital. Ha sido redactora-jefe de Selecciones del Reader´s Digest, directora de la revista Garbo y subdirectora de Elle. Ha colaborado, entre otros, en los suplementos El País Semanal, La Revista de El Mundo y El Magazine de El Mundo; en las revistas Vogue, Geo, Dunia, la edición francesa de Elle y la cadena COPE. Nacida en Eibar (Guipúzcoa), con un pasado familiar repleto de referencias hosteleras y apasionada de la gastronomía, es Premio Francia de Gastronomía y Chevalier de la Association Internationale des Maîtres-Conseils en Gastronomie.