MARLENA SPIELER es una apasionada de la gastronomía y una experta cocinera. Su gran pasión por la cocina la ha llevado a colaborar de forma habitual con diversos medios de comunicación, radio, televisión y prensa internacional, donde sus exquisitas propuestas destacan por su innovación y originalidad. Su popularidad es de todos conocida en la BBC Radio, la LBC, el Sunday Times de Ciudad del Cabo, el Saveur estadounidense y The New York Times, entre otros. A lo largo de su trayectoria profesional ha escrito más de cincuenta publicaciones, desde libros sobre ingredientes, hasta recetarios temáticos sobre cocina mexicana o mediterránea. En 2000 Feeding Friends (Essex, Piatkus Books) recibió el International Cookbook Award al mejor libro de cocina en lengua inglesa. En 2003 recibió la mención especial del jurado del World Gourmand Book Awards por Jewish Heritage Cooking (Londres, Lorenz Books). Recientemente ha publicado Jewish Food for Festivals and Special Occasions (Londres, Southwater, 2008).
Recibe novedades de MARLENA SPIELER directamente en tu email
La colección de breves manuales prácticos de pequeño formato que ofrece los conocimientos indispensables sobre las temáticas más variadas.101 consejos de fácil comprensión que proporcionan las claves para asar a la parrilla todo tipo de alimen
Recetas Sabrosas es una colección de 16 títulos que presentan una selección de recetas detalladas paso a paso. Cada volumen contiene 120 recetas, elaboradas con los ingredientes más frescos y sabrosos, fáciles de preparar y de bella presentación final en el plato. La colección incluye no sólo volúmenes dedicados a clásicos ingredientes como carne, pescado o pastas sino además la variedad culinaria de países como México, Italia o Tailandia.
Descubra los secretos de la cocina tradicional judía con las recetas de las culturas judías de todo el mundo: sefardí, askenazí, yemení, de Europa del Este, estadounidense, israelí, rusa, africana, i