COCINA TRADICIONAL JUDIA Y KASHER: DESCUBRA LA HERENCIA GASTRONOM ICA Y LOS SECRETOS CULINARIOS DE LAS CULTURAS JUDIAS DE TODO EL MUNDO

Descubra la herencia gastronómica y los secretos culinarios de las culturas judías de todo el mundo.

Océano Ambar - 9788475565668

Recetarios

Sinopsis de COCINA TRADICIONAL JUDIA Y KASHER: DESCUBRA LA HERENCIA GASTRONOM ICA Y LOS SECRETOS CULINARIOS DE LAS CULTURAS JUDIAS DE TODO EL MUNDO

Descubra los secretos de la cocina tradicional judía con las recetas de las culturas judías de todo el mundo: sefardí, askenazí, yemení, de Europa del Este, estadounidense, israelí, rusa, africana, india, ...

En Cocina Tradicional Judia Y Kasher: Descubra La Herencia gastronomIca y los secretos Culinarios De Las Culturas Judías De Todo El Mundo se nos muestra una exquisita perspectiva general de la historia culinaria del pueblo judío, las reglas alimentarias del Kashrut, los alimentos kasher y sus técnicas de elaboración.

Más de un centenar de recetas paso a paso con sus equivalencias de pesos y medidas, su valor nutricional detallado, un sugerente reportaje fotográfico y las recomendaciones de Marlena Spieler, auténtica autoridad de los fogones.

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475565668

Idioma: Castellano

Número de páginas: 226

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/03/2009

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Sabores del mundo

Alto: 28.5 cm
Ancho: 24.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Marlena Spieler


MARLENA SPIELER es una apasionada de la gastronomía y una experta cocinera. Su gran pasión por la cocina la ha llevado a colaborar de forma habitual con diversos medios de comunicación, radio, televisión y prensa internacional, donde sus exquisitas propuestas destacan por su innovación y originalidad. Su popularidad es de todos conocida en la BBC Radio, la LBC, el Sunday Times de Ciudad del Cabo, el Saveur estadounidense y The New York Times, entre otros. A lo largo de su trayectoria profesional ha escrito más de cincuenta publicaciones, desde libros sobre ingredientes, hasta recetarios temáticos sobre cocina mexicana o mediterránea. En 2000 Feeding Friends (Essex, Piatkus Books) recibió el International Cookbook Award al mejor libro de cocina en lengua inglesa. En 2003 recibió la mención especial del jurado del World Gourmand Book Awards por Jewish Heritage Cooking (Londres, Lorenz Books). Recientemente ha publicado Jewish Food for Festivals and Special Occasions (Londres, Southwater, 2008).
Descubre más sobre Marlena Spieler
Recibe novedades de Marlena Spieler directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA TRADICIONAL JUDIA Y KASHER: DESCUBRA LA HERENCIA GASTRONOM ICA Y LOS SECRETOS CULINARIOS DE LAS CULTURAS JUDIAS DE TODO EL MUNDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana