Martha Swift y Lisa Thomas, de Primrose Bakery, en Primrose Hill y Covent Garden, comparten sus secretos sobre cómo preparar el cupcake perfecto, y mucho más...Una fantástica colección de recetas e ideas que le permitira elaborar los mejores cupcakes, deliciosos y faciles de hacer. Propuestas para cupcakes festivos y estacionales, desde los aromatizados con rosas para el Dia de San Valentin a los de arandanos y naranja para Navidad, asi como consejos para ocasiones especiales, incluyendo una tarta nupcial hecha de una torre de tres pisos de cupcakes. Cinco años despues de fundar Primrose Bakery, las autoras todavia creen en la idea de hornear al modo casero y realizar un tipo de pasteleria menos industrial. Sus recetas son simples y pueden realizarse en una cocina corriente sin tener habilidades ni ningun equipo especial. En un mundo que cada vez ofrece mas y mas lineas de productos y embalajes especiales, en este libro se muestra lo facil que es producir pasteles a la vez deliciosos y atractivos, sin ingredientes artificiales. Se recomienda, asimismo, que se empleen productos estacionales de procedencia conocida, pues confieren a los productos terminados su toque especial. No se trata solamente de preparar cupcakes. Se trata de elaborar algo diferente, de aspecto distinto y sabor diferente. Alimentos que tienen un aroma delicioso y que uno desea comer. Los cupcakes son apropiados para cualquier ocasion y persona, desde un escolar de cinco años hasta una novia, desde unos orgullosos padres primerizos hasta un cumpleaños de octogenarios.