El título del libro que el lector tiene en sus manos es rigurosamente cierto.
Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se
Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española. Son, simplemente, las recetas con las que a lo largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Máxima. Las doscientas recetas recogidas en esta obra seran todo un placer para el sentido del gusto del lector, asi como su sentido de la vista se vera complacido con los ciento cincuenta dibujos y acuarelas.
El título de este libro es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a los cocineros más famosos del pais. Son, simplemente, las recetas con las que a lo largo de setenta y cinco años, ha dado de comer la abuela Maxima.De su enjundia gastronomica y de lo practico de su ejecucion dan prueba que hayan servido para alimentar, en casas propias y ajenas, a cuatro generaciones. Las doscientas recetas escogidas en esta obra seran todo un placer para el sentido del gusto del lector, asi como su sentido de la vista se vera complacido con los ciento cincuenta dibujos y acuarelas que ilustran cada uno de los platos de la abuela.Ilustraciones de Marina Arespacochaga.