Las verduras y legumbres son un alimento indispensable para una dieta sana y equilibrada, ideal para quien desea mantenerse en forma sin renunciar al sabor y para dar cada día una nota de color en la cocina. Este libro presenta 80 sencillas recetas que haran que disfrutes de platos tan autenticos como un risotto milanes o un gazpacho andaluz, y de sorpresas como la tarta de setas o la apetitosa musaka. Podras preparar todas las recetas en 3 unicos pasos, con la facilidad de encontrar sus ingredientes en la verduleria o el colmado mas cercanos. Ademas, el libro incluye una seccion en la que conoceras distintos metodos de coccion, para que ya no tengas ninguna excusa para no preparar y disfrutar de los platos mas exquisitos y saludables.
Recetas sanas, nutritivas y con mucho sabor.Aprovecha los innegables beneficios nutritivos de los cereales, las semillas y las legumbres en tu cocina mientras preparas comidas completas, equilibradas y exquisitas a la vez.Un sinfin de sugerencias e ideas de recetas que te permitiran incorporar sin esfuerzo la quinoa, las lentejas, la cebada, la avena, la espelta, el trigo sarraceno o las semillas a smoothies, sopas, ensaladas, postres... y mucho mas.
¿Quién dijo que la cocina sana no puede ser apetecible?La biblia de las recetas a base de cereales, semillas y legumbres. Lentejas, sésamo, semillas de girasol, bulgur, quinoa, garbanzos, alubias, habas, chia, etc. Estos saludables y deliciosos ingredientes pueden emplearse en una gran variedad de platos: muesli caseros para el desayuno, panes artesanos, sopas, guisos y mucho mas.El lector se deleitara con unas cien recetas ilustradas, ademas de contenidos extras paso a paso para obtener nutritivas mezclas de semillas, hacerlas germinar, preparar leches vegetales, gomasio casero y mucho mas.