QUINOA, SEMILLAS Y CEREALES

68 recetas llenas de vitalidad

Lunwerg Editores - 9788416489787

Alimentos Otros alimentos

Sinopsis de QUINOA, SEMILLAS Y CEREALES

Recetas sanas, nutritivas y con mucho sabor.

Aprovecha los innegables beneficios nutritivos de los cereales, las semillas y las legumbres en tu cocina mientras preparas comidas completas, equilibradas y exquisitas a la vez.

Un sinfín de sugerencias e ideas de recetas que te permitirán incorporar sin esfuerzo la quinoa, las lentejas, la cebada, la avena, la espelta, el trigo sarraceno o las semillas a smoothies, sopas, ensaladas, postres... y mucho más.


Ficha técnica


Traductor: Marta Garcia Garcia

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416489787

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 10/01/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Come Verde

Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Molly Brown


Descubre más sobre Molly Brown
Recibe novedades de Molly Brown directamente en tu email

Opiniones sobre QUINOA, SEMILLAS Y CEREALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana