Montse Deza(Barcelona, 1977) és administrativa comercial, directora d'oci infantil, gestora de xarxes socials, escriptora, artesana i emprenedora. Les seves aficions són la música, el cinema i els llibres, tot i que el que més li agrada és viatjar: descobrir nous estils de vida, cultures diferents... i la gastronomia d'allà on va! Cuina sense gluteniRebosteria sense glutenvan ser els seus primers llibres de receptes. Amb aquest títol,Tothom a la cuina, obre les portes de la seva cuina per donar cabuda a altres intoleràncies: l'ou i la lactosa.
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Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario, esta vez dedicado a la repostería y a los postres. Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene como novedad unas entrevistas cortas muy interesantes realizadas a gente del sector, así el lector se puede hacer una idea de lo que es ser celíaco y del mundo que lo rodea. Como en la anterior ocasión esta vez también ha confiado en varias personas experimentadas en el mundo del gluten que han ofrecido su colaboración donando recetas y apoyando a la autora en esta nueva andadura
Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos, de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario dedicado a la reposteria y a los postres. Son recetas faciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este libro sirve para cualquier persona pero especialmente para los celiacos. Tambien contiene como novedad unas entrevistas breves realizadas a gente del sector, para que el lector pueda hacerse una idea de lo que es ser celiaco y del mundo que lo rodea. Como en la anterior ocasion, esta vez tambien ha confiado en varias personas experimentadas en el mundo del gluten que han ofrecido su colaboracion aportando recetas y apoyando esta edicion.
Desde nuestro afán por adentrarnose en temas de actualidad hemos decidido realizar un recetario sin gluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias que han sido cedidas para realizar este proyecto. Son recetas faciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para cualquier persona pero especialmente para los celiacos. Tambien contiene consejos para seguir correctamente la dieta celiaca, asi como direcciones utiles de asociaciones. Mucha de esta informacion ha sido cedida por la Casa Schar y las asociaciones de celiacos de Cataluña y de Madrid.
100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más.A parte de las recetas, el libro tambien incluye entrevistas a algunas de las asociaciones de referencia sobre intolerancias, consejos para la cocina, indicaciones sobre como poner la mesa y una tabla de planificacion de menus para colgar en la nevera, de regalo.¡Entrad todos a la cocina y devorad este libro!
100 receptes pensades per a les famílies amb intolerants al gluten, a l'ou i a la lactosa.Tapes, salses, arrossos, amanides, carn, peix, pastissos, postres, i molt més.A banda de les receptes, el llibre tambe inclou entrevistes a algunes de les associacions de referencia sobre intolerancies, consells per a la cuina, indicacions sobre com posar la taula i una taula de planificacio de menus per penjar a la nevera, de regal.Entreu tots a la cuina i devoreu aquest llibre!