Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario, esta vez dedicado a la repostería y a los postres. Son recetas fáciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para cualquier persona pero especialmente para los celíacos. También contiene como novedad unas entrevistas cortas muy interesantes realizadas a gente del sector, así el lector se puede hacer una idea de lo que es ser celíaco y del mundo que lo rodea. Como en la anterior ocasión esta vez también ha confiado en varias personas experimentadas en el mundo del gluten que han ofrecido su colaboración donando recetas y apoyando a la autora en esta nueva andadura
Ficha técnica
Editorial: Autor-editor
ISBN: 9788410588813
Idioma: Castellano
Número de páginas: 152
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/09/2013
Año de edición: 2013
Número: 7
Alto: 23.3 cm
Ancho: 15.5 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Montse Deza Pérez
Montse Deza (Barcelona, 1977) es administrativa comercial, directora de ocio infantil, gestora de redes sociales, escritora, artesana y emprendedora.Sus aficiones son la música, el cine y los libros, aunque lo que más le gusta es viajar: descubrir nuevos estilos de vida, culturas diferentes ¡y la gastronomía de allí donde vaya!Cocina sin gluten y Repostería sin gluten fueron sus primeros libros de recetas. Con este título, Todos a la cocina, abre las puertas de su cocina para dar cabida a otras intolerancias: el huevo y la lactosa.