Nathan Myhrvold


Nathan Myhrvold es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton.
Recibe novedades de NATHAN MYHRVOLD directamente en tu email
Del 1 al 5 de 5
MODERNIST CUISINE AT HOME (CASTELLANO)

TASCHEN 9783836546508


MODERNIST CUISINE. EL ARTE Y LA CIENCIA DE LA COCINA (ESTUCHE DE ACRILICO CON 6 VOLUMENES)

TASCHEN 9783836532587

(1)


MODERNIST BREAD AT HOME

NATHAN MYHRVOLD y FRANCISCO MIGOYA

INDEPENDENTLY PUBLISHED 9798988713128


MODERNIST BREAD AT HOME

COOKING LAB 9781737995142


FOOD & DRINK: MODERNIST CUISINE PHOTOGRAPHY

COOKING LAB 9781737995135


Del 1 al 5 de 5