📗 Libro en inglés FOOD & DRINK: MODERNIST CUISINE PHOTOGRAPHY

COOKING LAB - 9781737995135

Alimentos Estudios

Sinopsis de FOOD & DRINK: MODERNIST CUISINE PHOTOGRAPHY

Este magnífico libro contiene más de 200 imágenes vibrantes que muestran alimentos de formas nuevas y sorprendentes. Myhrvold utiliza técnicas fotográficas de vanguardia que combinan cámaras hechas a medida y robótica con una creatividad y curiosidad sin fin . Los resultados son arándanos como rocas, condimentos que estallan como cañones y vino catapultado para crear el chapoteo perfecto. Esta colección de imágenes de Myhrvold se organiza en secciones temáticas centradas en los elementos de su fotografía gastronómica y se presenta en un nuevo con un estuche. Más de 20 imágenes panorámicas a toda página de 27" x 10,315 muestran una impresión de alta calidad.Desde una toma aérea de las suaves formas talladas en de un campo de trigo tras la cosecha hasta la vista ampliada de la colorida corona de una semilla de tomate, Food & Drink presenta imágenes que no se encuentran en el anterior libro de fotografía de Myhrvold. Este magnífico libro de sobremesa capta detalles asombrosos de los alimentos y bebidas desde una perspectiva fresca y divertida.

Ficha técnica


Editorial: Cooking Lab

ISBN: 9781737995135

Idioma: Inglés

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/05/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 26.2 cm
Ancho: 34.2 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Nathan Myhrvold


Nathan Myhrvold es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton.
Descubre más sobre Nathan Myhrvold
Recibe novedades de Nathan Myhrvold directamente en tu email

Opiniones sobre FOOD & DRINK: MODERNIST CUISINE PHOTOGRAPHY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana