Sinopsis de FOOD & DRINK: MODERNIST CUISINE PHOTOGRAPHY
Este magnífico libro contiene más de 200 imágenes vibrantes que muestran alimentos de formas nuevas y sorprendentes. Myhrvold utiliza técnicas fotográficas de vanguardia que combinan cámaras hechas a medida y robótica con una creatividad y curiosidad sin fin . Los resultados son arándanos como rocas, condimentos que estallan como cañones y vino catapultado para crear el chapoteo perfecto. Esta colección de imágenes de Myhrvold se organiza en secciones temáticas centradas en los elementos de su fotografía gastronómica y se presenta en un nuevo con un estuche. Más de 20 imágenes panorámicas a toda página de 27" x 10,315 muestran una impresión de alta calidad.Desde una toma aérea de las suaves formas talladas en de un campo de trigo tras la cosecha hasta la vista ampliada de la colorida corona de una semilla de tomate, Food & Drink presenta imágenes que no se encuentran en el anterior libro de fotografía de Myhrvold. Este magnífico libro de sobremesa capta detalles asombrosos de los alimentos y bebidas desde una perspectiva fresca y divertida.
Ficha técnica
Editorial: Cooking Lab
ISBN: 9781737995135
Idioma: Inglés
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 29/05/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 26.2 cm
Ancho: 34.2 cm
Peso: 600.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Nathan Myhrvold
Nathan Myhrvold es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton.