Noelia Tomoshige nació en Sevilla en 1990. Trabajó en el mundo del retail durante diez años, pero decidió darle un giro a su vida profesional y estudiar pastelería en la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu de Madrid. En septiembre de 2021 inauguró Monroebakes, una de las pastelerías más famosas de la capital en la que une la tradición francesa con la japonesa.
Recibe novedades de NOELIA TOMOSHIGE directamente en tu email
Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografias que destacan la delicadeza de las elaboraciones. Tambien encontraras las tecnicas y preparaciones basicas para dominar la pasteleria japonesa y francesa y ampliar asi tu repertorio culinario. Ademas, Noelia ha seleccionado sus recetas saladas preferidas para que te enamores aun mas de la gastronomia nipona. Este libro es una experiencia culinaria completa para disfrutar con todos los sentidos.
Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones y fotografias que resaltan la textura y la delicadeza de las elaboraciones.Tambien encontraras las tecnicas y preparaciones basicas para dominar la pasteleria japonesa y francesa y ampliar asi tu repertorio culinario. Ademas, Noelia ha seleccionado sus recetas saladaspreferidas para que te enamores aun mas de la gastronomia nipona.Este libro es una experiencia culinaria completa para disfrutar con todos los sentidos.