«¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G.¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y
Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las
"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mi mismo: Tengo que poner luz y verdad en la materia. Por eso decidi revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pasteleria base y concebir este nuevo El ABC de la pasteleria." Y asi surgio este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos basicos de la pasteleria de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con mas experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciacion y de consulta permanente para estudiantes, fanaticos y, por que no, algun que otro indeciso.