Una herramienta de consulta indispensable, tanto para cocineros como para amantes de la cocina. Expone de manera clara y amena cuanto hay que saber acerca de los alimentos desde el punto de vista gas
Si un Robinson Crusoe del siglo XXI, perdido en otra dimensión, pudiera llevar un libro consigo para explicar a un nuevo viernes lo esencial de nuestra cultura, es altamente probable que escogiera uno muy parecido al que ahora tiene usted en sus manos... Porque en esta obra se reúne, en claras síntesis, una luminosa selección de las ideas que han hecho avanzar la civilización en el terreno de la literatura, la política, la religión, las bellas artes, la filosofía, la psicología, la arquitectura, la ciencia, la música, el cine o la economía.
"Todo lo que nos rodea puede resultar sorprendente si lo miramos con los ojos curiosos de un niño. ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué tienen pelo las pelotas de tenis? ¿Por qué hay día y noche? ¿Por que los teclados de escribir no estan en orden alfabetico? ¿Por que lava el jabon? ¿Por que pegan los pegamentos? ¿Por que abriga la ropa?En este fascinante libro se reunen cientos de respuestas a las preguntas mas frecuentes que nos planteamos sobre nuestro planeta y sus habitantes, animales, vegetales y minerales."