EL GRAN DICCIONARIO DE COCINA

RBA Libros - 9788479019594

Alimentos Estudios

Sinopsis de EL GRAN DICCIONARIO DE COCINA

Una herramienta de consulta indispensable, tanto para cocineros como para amantes de la cocina. Expone de manera clara y amena cuanto hay que saber acerca de los alimentos desde el punto de vista gastronómico.

Selección de Recetarios


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788479019594

Idioma: Castellano

Número de páginas: 592

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/11/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Gastronomía

Número: 016
Alto: 23.2 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 1200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JORGE PRADANOS y Pedro Gómez Carrizo



Opiniones sobre EL GRAN DICCIONARIO DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana