Con el aumento de la demanda de compost por parte de las industrias de horticultura de todo el mundo, se ha generado una cantidad significativa de información científica. La finalidad de este libro es proporcionar una recopilacion de estos conocimientos sobre la utilizacion de compost en diferentes empresas de horticultura comercial en la actualidad.;Se proporciona una revision de conjunto sobre la utilizacion de compost en los sistemas de cultivo horticola, incidiendo tambien en los sistemas o metodos de produccion de compost comerciales, los procesos biologicos, quimicos y fisicos que tienen lugar durante el compostaje y las propiedades y parametros asociados con la medicion de la calidad de los compost.;En sus diferentes capitulos se encontrara amplia informacion cientifica sobre la utilizacion de los compost en los sistemas de produccion y cultivo de hortalizas, frutos, plantas ornamentales, viveros y semilleros, cespedes, en la gestion de la jardineria y el paisajismo y en la produccion de material para el trasplante horticola.;Tambien se hace hincapie en las ventajas de la utilizacion de los compost en la eliminacion de los patogenos de las plantas transmitidos por el suelo, el control biologico de las malas hierbas y la disponibilidad de nutrientes para las plantas.;Para ello se ha contado con investigadores altamente cualificados que han recopilado la informacion mas actual en sus respectivas areas de especializacion, y esperamos que esta obra sea de utilidad para estudiantes, investigadores, productores de compost y horticultores.