Introducción - Parte 1: Zoología - 1.1 Generalidades: Tamaño, peso, edad - 1.2 Movimiento, locomoción - 1.3 Alimentación, digestión - 1.4 Metabolismo - 1.5 Excreción - 1.6 Corazón y sistema circulatorio - 1.7 Sangre - 1.8 Respiracion - 1.9 Reproduccion: desarrollo - 1.10 Sistema nervioso - 1.11 Sentidos - Parte 2: Botanica - 2.1 Valores generales: peso, edad, etc. - 2.2 Valores celulares - 2.3 Germinacion y crecimiento - 2.4 Reproduccion: flores, frutos, semillas - 2.5 Composicion y contenidos - 2.6 Valores fisiologicos - Parte 3: Microbiologia - 3.1 Tamaño y constitucion de los virus - 3.2 Dimensiones de las bacterias - 3.3 Tiempo de multiplicacion de algunas bacterias - 3.4 Zonas de pH adecuadas para la multiplicacion de bacterias y hongos - 3.5 Temperaturas letales para algunos microorganismos - 3.6 Temperaturas y tiempos de inactivacion de algunos virus - 3.7 Tasa respiratoria de algunas bacterias y hongos - 3.8 Plazos de incubacion de algunas enfermedades contagiosas importantes - Parte 4: Biologia humana - 4.1 Valores generales - 4.2 Piel y formaciones cutaneas - 4.3 Corazon, sistema circulatorio, sangre - 4.4 Respiracion - 4.5 Alimentacion, digestion, excrecion - 4.6 Encefalo, nervios, organos sensoriales