Rebecca Seal es escritora gastronómica independiente y presentadora de televisión. Trabajó durante seis años en el periódico The Observer y ha colaborado con The Times, The Sunday Times, Financial Times, The Guardian, Evening Standard y The Telegraph, así como con las revistas Olive, Red y Grazia, entre otras. Interviene con regularidad en diversos programas de la cadena de televisión británica Channel 4. Este es su cuarto libro.
Recibe novedades de REBECCA SEAL directamente en tu email
Las 90 recetas más deliciosas de Lisboa.Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desde los puntos más elevados de Lisboa, situada sobre siete empinadas colinas, se contemplan cupulas blancas, torres estrechas y las brillantes aguas azules del Tajo. Y la gastronomia es tan diversa como la ciudad.Aqui se recogen las recetas mas deliciosas de Lisboa. Los vinculos culinarios que la unen con las antiguas colonias portuguesasdesde Goa hasta Brasil y Mozambiquehan dado lugar a un apasionante y rico tapiz de gastronomia local. Tambien los dulces propuestoscomo los famosos pastelitos de Belemy las bebidascomo laginjinhason igual de sensacionales que los preparados en la capital lusa.Este libro esta dirigido a todas aquellas personas que deseen desde improvisar una cena hasta preparar una comida muy especial, todo ello con el impresionante telon de fondo de edificios cubiertos de azulejos y casas de colores pastel.Bom proveito!