LISBOA: RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL

Lunwerg Editores - 9788416890545

Recetarios

Sinopsis de LISBOA: RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL

Las 90 recetas más deliciosas de Lisboa.

Repleta de historia y de personalidad, la capital de Portugal es una de las ciudades con más encanto de Europa. Desde los puntos más elevados de Lisboa, situada sobre siete empinadas colinas, se contemplan cúpulas blancas, torres estrechas y las brillantes aguas azules del Tajo. Y la gastronomía es tan diversa como la ciudad.

Aquí se recogen las recetas más deliciosas de Lisboa. Los vínculos culinarios que la unen con las antiguas colonias portuguesas—desde Goa hasta Brasil y Mozambique—han dado lugar a un apasionante y rico tapiz de gastronomía local. También los dulces propuestos—como los famosos pastelitos de Belém—y las bebidas—como laginjinha—son igual de sensacionales que los preparados en la capital lusa.

Este libro está dirigido a todas aquellas personas que deseen desde improvisar una cena hasta preparar una comida muy especial, todo ello con el impresionante telón de fondo de edificios cubiertos de azulejos y casas de colores pastel.Bom proveito!



Ficha técnica


Traductor: Gemma Salvà Santanachs

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416890545

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/03/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Alto: 25.5 cm
Ancho: 17.8 cm
Grueso: 3.2 cm
Peso: 1041.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rebecca Seal y Steven Joyce


Rebecca Seal es escritora gastronómica independiente y presentadora de televisión. Trabajó durante seis años en el periódico The Observer y ha colaborado con The Times, The Sunday Times, Financial Times, The Guardian, Evening Standard y The Telegraph, así como con las revistas Olive, Red y Grazia, entre otras. Interviene con regularidad en diversos programas de la cadena de televisión británica Channel 4. Este es su cuarto libro.
Descubre más sobre Rebecca Seal
Steven Joyce es fotógrafo gastronómico. Su trabajo se ha publicado, entre otros, en The Times, The Guardian, The Observer, The Telegraph, Financial Times, Evening Standard, Elle Decoration, Monocle y ES Magazine, así como en numerosos libros de cocina. Sus fotografías se han expuesto en la Host Gallery, la Crane Kalman Gallery y las Mall Galleries, y forman parte de la colección permanente del Garden Museum.
Descubre más sobre Steven Joyce

Opiniones sobre LISBOA: RECETAS DESDE EL CORAZON DE PORTUGAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana