Depresión, trastorno bipolar, hiperactividad, ludopatía, adicción a las compras, vigorexia, síndrome de Diógenes, ansiedad y pánico, adicción al sexo, fobias, trastornos de la alimentación, esquizofrenia Solo escuchar la enumeracion de estas enfermedades nos hace sentir incomodos, extraños ante trastornos de los que poco sabemos y muy poco queremos saber, ya que suponemos que siempre las sufren otros. Sin embargo, estan ahi, afectan a miles y miles de personas y, lo que es mas importante, ninguno de nosotros estamos libres de ellas. En este libro, usted encontrara el relato en primera persona de hombres y mujeres que sufren estos trastornos y que nos explican como llegaron a esas situaciones.
¿Eres de los que salivan pensando en un chuletón? ¿En ese cordero asándose en un horno de leña? ¿Te paras en seco en la puerta de un restaurante ante el olor de la parrilla que sale a la calle?... Pero, al mismo tiempo ¿te hace sentir mas culpable comer demasiada carne?Seguro entonces que eres uno de tantos a los que no se les pasa por la cabeza hacerse vegetarianos pero que al mismo tiempo les preocupa que abusar de la carne pueda provocarles un cancer o un infarto. Frente a los extremismos y a la alarma social que ha hecho que algunos piensen que comerse un entrecot es como beber cianuro, El carnivoro feliz recopila toda la evidencia cientifica sobre los efectos de la carne sobre la salud humana y proporciona las claves para seguir disfrutando de un suculento solomillo o una barbacoa con los amigos.Como elegir las piezas, como influye el modo de cocinarla y sobre todo cuanta cantidad y de que tipo de carne debemos ingerir para aportar nutrientes sin poner en riesgo nuestra salud y la de nuestra familia son algunas de las respuestas que encontrara en estas paginas.