Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromaticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura, delicadeza y texturas sorprendentes.Una colorida y sabrosa celebracion de la comida vegetariana para todas las ocasiones y todos los paladares.La chica de oro de la cocina persa.OBSERVERLas recetas de Sabrina Ghayour son puro sabor y me hacen muy, muy feliz.NIGELLA LAWSON
SALAMANDRA (PUBLICACIONES Y EDICIONES SALAMANDRA, S.A.) 9788416295043
Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.En 2014, el primer libro de una londinense de origen irani que se define como cocinera autodidacta se convirtio en el exito revelacion de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros mas vendidos y gano el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año.Persiana reune100 recetas de los platos y sabores de Oriente Proximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterraneo Oriental hasta Iran y la tradicion culinaria persa. Un esplendido festin que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque practico y moderno.Como escribe Sabrina Ghayour en su prologo: La mayor parte de las veces solo necesitara un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudaran a aprender que hacer con ellas y a descubrir lo versatiles que pueden llegar a ser. Solo con eso, su cocina puede experimentar una transformacion espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a los aromas de Oriente Proximo, que en realidad no son tan complicados y que, de verdad, son mas accesibles de lo que podria pensar.La critica ha dicho...Sabrina cocina lo que mas me gusta comer: platos con sabores y aromas que destilan amor y generosidad [...]. Su libro tendra un lugar permanente en las estanterias de mi cocina.Bruno LoubetSabrina ofrece todo lo que promete Oriente en unas recetas deliciosas.Raymond BlancNacida en Teheran, Sabrina Ghayour te ayudara a llenar tu mesa con un festin de platos increibles.Sunday Times Travel MagazineUna maravillosa cocinera que domina la gastronomia de Oriente Proximo. Su libro es precioso, esta repleto de informacion y es apasionante. Sencillamente genial.Tom Parker-Bowles,Mail on SundaySe comprende por que a Ottolenghi le gusta tanto este libro; es a la vez sofisticado y accesible.Los Angeles Times
PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR
Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así com
Un esplendido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen irani que se define como "cocinera autodidacta" se convirtio en el exito revelacion de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros mas vendidos y gano el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año.Persiana reune 100 recetas de los platos y sabores de Oriente Proximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterraneo Oriental hasta Iran y la tradicion culinaria persa. Un esplendido festin que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque practico y moderno. Como escribe Sabrina Ghayour en su prologo: "La mayor parte de las veces solo necesitara un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudaran a aprender que hacer con ellas y a descubrir lo versatiles que pueden llegar a ser. Solo con eso, su cocina puede experimentar una transformacion espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a los aromas de
Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen irani, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece mas de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del dia a dia como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromatico, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un exito internacional ampliamente elogiado por la critica. La critica ha dicho..."Sus platos tienen un aspecto fabuloso y los sabores son realmente complejos, aunque nada es dificil de hacer."A Little Bird "Gracias a Sabrina Ghayour estamos todos como locos por la comida persa."Grazia "Con Persiana, Sabrina Ghayour demostro una habilidad increible para acercar al gran publico el exotismo de Oriente. Con Siroco, ha vuelto a conseguirlo."Nigella Lawson