Aproxímese a la fascinante cocina japonesa y organice una agradable velada entre amigos con la ayuda de este libro, donde encontrará numerosas recetas que le ayudarán a disfrutar de una gastronomía que cada vez está más de moda, sana y equilibrada. Sushi, tempura, temaki sushi, sopas, uramaki, arroz o ensaladas son algunos de los sencillos platos que podrá encontrar, además de gelatinas y cremas para concluir de manera exótica su cena con Sushi.
* SERVIR Y DEGUSTAR DULCES Y PASTELITOS RESULTA ESPECIALMENTE AGRADADLE Y SE CREA, ADEMÁS, UN VERDADERO AMBIENTE FESTIVO, YA SEA DURANTE UNA RECEPCIÓN, UNA FIESTA AL ATARDECER O EN ALGUNA CELEBRACIÓN FAMILIAR. RESULTAN AUTÉNTICOS BOCADOS EXQUISITOS QUE SON MUY AGRADABLES A LA VISTA E IRRESISTIBLEMENTE SABROSOS SI SE PRUEBAN * ESTA OBRA LE PRESENTA UNA SELECCIÓN DE RECETAS E IDEAS ORIGINALES PARA QUE USTED PUEDA DEGUSTAR, ENTRE OTRAS POSIBILIDADES, MAGDALENAS CON MIEL, TORTITAS DE HIGOS Y ARÁNDANOS, TRUFAS, MOUSE DE CHOCOLATE, ETC. *APRENDERÁ LOS SECRETOS Y RECIBIRÁ LOS CONSEJOS PRÁCTICOS NECESARIOS PARA PREPARAR CON ÉXITO LOS MEJORES PASTELES CON TOTAL CONFIANZA Y SEGURIDAD * DESCUBRIRÁ LOS CUÁLES SON LAS RECETAS MÁS SABROSAS, EXQUISITAS Y FÁCILES DE PREPARAR SARA GIANOTTI, RESPONSABLE DE COCINA EN LA ESCUELA DE LA COCINA ITALIANA, ES UNA APASIONADA DE LA COCINA CREATIVA Y PREPARA CON GRAN ÉXITO PLATOS DE TODO EL MUNDO REINTERPRETADOS SEGÚN EL GUSTO Y LA SENSIBILIDAD MÁS ACTUALES. ANNA PRANDONI, AUTORA Y RESPONSABLE DE NUMEROSAS PUBLICACIONES, ES DIRECTORA DEL INSTITUTO CULTURAL ALIMENTARE DE MILÁN Y COLABORADORA EN EL CORRIENTE DELLA SERA.
* Una fusión entre ciencia, filosofía y arte: en la cocina china la selección de los ingredientes, la preparación, las técnicas de cocción, la composición y la presentación son el fruto de una civilización milenaria * Rápida, económica y respetuosa con los principios dietéticos, la cocina china es perfecta también para nuestro estilo de vida: probarla supone hacerla nuestra * Armonía y equilibrio de sabores, aromas y texturas, son las palabras clave de la gastronomía china, cuyos platos son ya famosos en todo el mundo * En esta obra encontrará muchas recetas e indicaciones útiles para elaborar en poco tiempo y con éxito aperitivos, entrantes, primeros platos, sopas, platos principales, verduras, huevos y también mermeladas, conservas, postres y platos únicos * Todo ello acompañado de sugerencias útiles para conocer los ingredientes necesarios, aprender la cocina de este gran país y organizar una cena con estilo