Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y tecnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volvera a pasar un filete y con las que se acabaran tus dudas sobre que corte de carne comprar. Una guia basica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones historicas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de donde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. Toda religion que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigacion profunda y un apetito insaciable. Jay Rayner Un libro asombroso de un autor increible que sabe como engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, deberia leer. Angela Hartnett Es el libro que nos habria hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne. Will Beckett Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduria. Jeremy Lee