CUCHILLOS

Librooks Barcelona S.L.L. - 9788494666872

Alimentos Estudios

Sinopsis de CUCHILLOS

«Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bourdain «Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. Cualquier cosa que diga, le escucho. Cualquier cosa que escriba, la compro.» Len Deighton«...Posiblemente el libro más cool que haya visto jamás. Un contenido magnífico, un texto entretenido y una fotografía espectacular... ¡Me encanta!» Tom Kerridge «Cuchillos» es una carta de amor a la herramienta culinaria más codiciada.El cuchillo de cocina es el triunfo de la forma y la función, herramienta esencial a la par que exquisita pieza de diseño. Tim Hayward, mediante entrevistas a fabricantes de cuchillos, chefs y coleccionistas, e incluso participando en el proceso de fabricación, analiza cómo la relación entre el cocinero y la hoja ha dado forma al diseño y a la historia del cuchillo y cómo ha influido en el modo en que se preparan y se comen los alimentos en todo el mundo. De las bellas hojas de Damasco a los cuchillos de carnicero chinos, los especiales para sushi y los Sabatier clásicos, «Cuchillos»presenta 40 tipos diferentes de cuchillos, cada uno acompañado por su particular historia, una descripción detallada y una fotografía impresionante.Profusamente ilustrado, con consejos prácticos sobre cómo cuidar, afilar y guardar los ...

Ficha técnica


Editorial: Librooks Barcelona S.l.l.

ISBN: 9788494666872

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 20/09/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es

Colección:
Cooking

Alto: 24.1 cm
Ancho: 16.5 cm
Grueso: 2.9 cm
Peso: 750.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Tim Hayward


Descubre más sobre Tim Hayward
Recibe novedades de Tim Hayward directamente en tu email

Opiniones sobre CUCHILLOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana