FERNANDO VALDIVIA
PAIDOS IBERICA - 9789501297492
Hay que comer con la cabeza. Esa es la idea de la alimentación inteligente que Fernando Valdivia propone en este libro. Pero para hacerlo hay que revolucionar los hábitos, deshacerse del poder que la industria alimentaria ejerce sobre nosotros y tomar la decisión de ser una persona soberana a la hora de sentarse a la mesa.
Alimentación inteligente remonta la historia que vincula al hombre con los animales y vegetales de los que ha vivido durante siglos y propone comer rico y sano. ¿Cómo hacerlo? Evitando las dietas, la tiranía del supermercado y las costumbres que hacen de la alimentación una tortura cotidiana.
El milagro de alimentarse bien y conservar un peso ideal está al alcance de la mano. Solo hay que mirarse a sí mismo, respetar las viejas tradiciones alimentarias que nos conectan directamente con la naturaleza y comenzar la aventura de darse todos los días un gusto.
App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro
Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Léelo en cualquier dispositivo
iPhone y iPad
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para iOS. Es gratuita y está disponible tanto para iPhone como para iPad.
Android
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para Android. Es gratuita y está disponible tanto para móvil como para tablet.
Tu navegador
Puedes leer los eBooks directamente con nuestro visor online, accediendo a nuestra web desde tu móvil o tu ordenador, sin necesidad de descargar nada. Accede a tu área de usuario y empieza a leer.
eReaders*
Puedes conectar tu eReader a tu ordenador y enviar el libro al dispositivo utilizando Adobe Digital Editions.
* Los eReaders de Amazon (Kindle) solo permiten libros de su propia tienda, por lo que no son compatibles.