leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook ARGUMENTA PHILOSOPHICA 2023/2

Varios autores

HERDER - 9788425451249

Filosofía Ética y moral

Sinopsis de ARGUMENTA PHILOSOPHICA 2023/2

Argumenta Philosophica es una revista internacional de carácter científico y de investigación filosófica, se publica semestralmente y se dirige a un público universitario.Son temática primordial de la revista las disciplinas clásicas de la filosofía y su historia: metafísica, epistemología, lógica, ética, filosofía de la ciencia y de la mente, filosofía de la religión, estética o filosofía de la historia. Asimismo también acoge consideraciones teóricas sustanciales en relación a otras disciplinas humanísticas o relacionadas con ellas (psicología, sociología o antropología, por ejemplo).Argumenta Philosophica (ISSN: 2462-4993), revista indexada en: Carhus Plus+, Dialnet, ERIH Plus, Fuente Académica Plus, IBZ, IBR, Latindex, MIAR, Philosopher´s Index, SCOPUS y SJRArtículos publicados en este número:-La deliberación y sus dificultades por Diego Gracia-Deliberation in Bioethics por Henk ten Have-Deliberación bioética y derecho por José-Antonio Seoane-La deliberación, el arte de poder no tener razón por Tomás Domingo Moratalla-El compromiso ético con una buena deliberación: La narrativa como clave

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Herder

ISBN: 9788425451249

Idioma: Castellano

Número de páginas: 122
Tiempo de lectura:
2h 49m
Fecha de lanzamiento: 16/01/2024

Año de edición: 2024

Colección:
revista argumenta philosophica

Número: 2023/2

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ARGUMENTA PHILOSOPHICA 2023/2 (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana