📱 eBook CAFÉ. UN RECORRIDO DE LA SEMILLA A LA TAZA

FELIX OCTAVIO DIAZ ARANGO, LUIS FERNANDO MEJIA GUTIERREZ y LIBARDO LEON AGATON

UNIVERSIDAD DE CALDAS EDITORIAL - 9789587591798

Agricultura Agricultura

Sinopsis de CAFÉ. UN RECORRIDO DE LA SEMILLA A LA TAZA

El café ha significado para Colombia desarrollo económico y social, reconocimiento internacional y avances tecnológicos. Hoy en día su perspectiva ha cambiado de la producción primaria a la generación de valor agregado. El cambio climático y la apertura económica global implican nuevas preguntas y desafíos en el ámbito de la producción nacional y la reinvención de industria cafetera. Este texto hace un recorrido por todas las etapas de transformación del café, su importancia, selección y trilla, control de calidad en la trilla, análisis sensorial, torrefacción, molienda, empaque, preparación de la bebida y su beneficio para la salud, cafés industriales, cafés especiales y barismo. Con ello se espera apoyar los procesos de aprendizaje de las personas que quieran profundizar en los conocimientos sobre el grano.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Universidad de Caldas Editorial

ISBN: 9789587591798

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 28/09/2018

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CAFÉ. UN RECORRIDO DE LA SEMILLA A LA TAZA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana