📱 eBook

CASO LA PROTEÍNA DE INSECTOS: ¿LA NUEVA FUENTE DE ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE?

GERARDO MOCHALES GONZALEZ

ESIC EDITORIAL - 9788419480774

Divulgación científica Estudios generales

Sinopsis de CASO LA PROTEÍNA DE INSECTOS: ¿LA NUEVA FUENTE DE ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE?

¿Te comerías una ración de insectos? Antes de que te acobardes, te sorprenderá saber que, sin saberlo, ya consumimos insectos con regularidad en forma de fragmentos extraviados que a menudo acaban en nuestros alimentos procesados. La proteína de los insectos es un tema fascinante. Los insectos son (en su mayoría) pequeños y a menudo se les considera plagas, pero pueden ser la clave para evitar la escasez mundial de proteínas que, con el tiempo, nos afectará gravemente. Con la explosión demográfica mundial y la escasez de tierras, la industria cárnica, ya de por sí intensiva en el uso del clima, tendrá dificultades para satisfacer la creciente demanda. Los insectos aportan un nuevo giro a la producción de proteínas, ya que pueden cultivarse en mucha menos tierra y producen menos emisiones que las fuentes convencionales de proteínas. Esto los hace económicos y sostenibles. Las proteínas de insectos tienen dos aplicaciones principales: el consumo humano y la alimentación animal.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Esic Editorial

ISBN: 9788419480774

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 06/04/2023

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CASO LA PROTEÍNA DE INSECTOS: ¿LA NUEVA FUENTE DE ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE? (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana