📱 eBook

CHONTADURO & COCO EN SALSA DE CIENCIA, CULTURA Y TÉCNICA

ANNAMARIA FILOMENA AMBROSIO, MARIA ALEJANDRA GUERRERO ORTIZ y ALEX FERNANDO SALGADO SANCHEZ

UNIVERSIDAD DE LA SABANA - 9789581205660

Juegos Juegos de lógica y acertijos

Sinopsis de CHONTADURO & COCO EN SALSA DE CIENCIA, CULTURA Y TÉCNICA

En el libro Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica se integran diferentes saberes: las artes culinarias; la cultura gastronómica, por medio de la descripción del origen de los productos y los desarrollos culturales, tanto para las prácticas de cultivo como para los usos de los frutos; y, desde la ciencia de alimentos, se definen los principales componentes que describen los frutos y las características organolépticas (perfil sensorial). Estos saberes integran lo que es un profesional en gastronomía, por lo que en un último apartado se dan a conocer diversas aplicaciones gastronómicas con chontaduro y coco bajo criterios creativos y nutricionales. Con este texto, esperamos que se sigan entablando discusiones en las que la ciencia, la cultura, la historia, la nutrición y la cocina posibiliten el trabajo con otras disciplinas para profundizar, conocer y desarrollar nuevos usos gastronómicos de nuestros productos colombianos.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Universidad de la Sabana

ISBN: 9789581205660

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 01/10/2020

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CHONTADURO & COCO EN SALSA DE CIENCIA, CULTURA Y TÉCNICA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana