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CIENCIA PARA LA CACAOCULTURA

EDNA IVONNE LEIVA ROJAS, RAMIRO RAMÍREZ PISCO y LUIS MIGUEL SIGINDIOY CHINDOY

UNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA - 9789585055520

Agricultura Agronomía. Agrología. Semillas y abonos

Sinopsis de CIENCIA PARA LA CACAOCULTURA

El grano de cacao obtenido de la especie Theobroma cacao L. viene dinamizando la economía mundial, resultado de la demanda creciente en el mercado internacional y el empleo en diversos productos de la industria alimentaria y la farmacéutica, que son factores que han estimulado la siembra del cacaotero. El incremento en la demanda de manteca de cacao y el consumo de chocolates son aspectos que motivan la producción. Adicionalmente, las exigencias de los compradores de grano que solicitan volúmenes estables y calidad son argumentos que en la última década han alentado la investigación.

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Ficha técnica


Editorial: Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia

ISBN: 9789585055520

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 03/06/2024
Número: Territorios

Especificaciones del producto



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