📱 eBook

COCINAR CERO RESIDUOS

GIOVANNA TORRICO y Amelia Wasiliev

RBA LIBROS - 9788491875277

Recetarios

Sinopsis de COCINAR CERO RESIDUOS

Del 30 al 50% de comida que se produce en todo el mundo va a parar a la basura. Diariamente, productores, agricultores, industriales, vendedores y consumidores desaprovechan toneladas de alimentos. Uno de los sectores que desperdicia más comida son los consumidores, pero este dato podría disminuir solo con algunos pequeños cambios en la manera de cocinar. Cocinar cero residuos es un libro de recetas elaboradas con los residuos alimentarios que harán las delicias de familiares, amigos e invitados.
Un centenar de recetas sabrosas e ingeniosas para contribuir a la sostenibilidad del planeta.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Amelia Wasiliev


AMELIA WASILIEV es estilista culinaria. Vive en Nueva Gales del Sur, Australia. Procede de una familia de grandes cocineros, quienes le han transmitido su amor por la cocina.
Descubre más sobre Amelia Wasiliev
Recibe novedades de Amelia Wasiliev directamente en tu email

Ficha técnica


Traductor: Nuria Viver

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788491875277

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256
Fecha de lanzamiento: 07/11/2019

Año de edición: 2019

Colección:
Gastronomía y Cocina


Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINAR CERO RESIDUOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana