leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook CONSERVACIÓN SIN FRÍO DE LOS ALIMENTOS VEGETALES

Basado en antiguas técnicas de conservación del siglo XVlll y de nuestros abuelos

HECTOR PEREYRA y FABIANA SIGNORILE

EDICIONES LILIUM - 9789873959462

Recetarios

Sinopsis de CONSERVACIÓN SIN FRÍO DE LOS ALIMENTOS VEGETALES

En este libro reunimos y explicamos los medios más naturales de conservar naturalmente los alimentos de consumo humano y sin el uso del frío, siempre que sea posible. Sabiendo que algunas de las sustancias no se favorecen y por el contrario se dañan, otras se deben conservar en frío para así favorecer la economía conservando las sustancias que debemos proveernos para la alimentación de nuestros cuerpos y de toda nuestra familia.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Lilium

ISBN: 9789873959462

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 02/10/2020

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CONSERVACIÓN SIN FRÍO DE LOS ALIMENTOS VEGETALES (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana