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DE CARNE Y HUESO

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LIBROSDEVANGUARDIA - 9788416372577

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Alimentos Estudios

Sinopsis de DE CARNE Y HUESO

Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta figuras que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca o Gastón Acurio, incluyendo sumilleres, críticos y reputados comensales.

Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas en las que las preguntas incisivas de Cristina Jolonch nos desvelan las aportaciones esenciales de cada entrevistado pero que también se adentran en los conflictos, las penalidades económicas y los desafíos vitales de una profesión tan exigente.

Juntas establecen una gran conversación en que los entrevistados se interpelan unos a otros sobre gastronomía y vida y dan lugar a una obra coral que no le resultará indiferente.

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Escrito por Cristina Jolonch Anglada


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Ficha técnica


Editorial: Librosdevanguardia

ISBN: 9788416372577

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400
Fecha de lanzamiento: 16/01/2020

Año de edición: 2019


Especificaciones del producto



Opiniones sobre DE CARNE Y HUESO (EBOOK)


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(1) comentario

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1 opiniones de usuarios


MARGA CALVO

24/11/2020

eBook

Muy interesante y ameno.


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