📱 eBook

DISEÑO DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS DE PEQUEÑA CAPACIDAD

INMACULADA CASTILLO GARCIA y JUAN MANUEL CASADO RAYA

DIFUNDIA EDICIONES - 9788417029319

Economía industrial

Sinopsis de DISEÑO DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS DE PEQUEÑA CAPACIDAD

Esta guía está orientada a los pequeños operadores económicos alimentarios del sector de la panadería y pastelería (microempresas, suministros locales, productos tradicionales…), de modo que les sirva de apoyo a la hora de elaborar e implantar el sistema de autocontrol de su industria. En esta guía encontrará de un modo fácil y sencillo cómo llevar a cabo su sistema de autocontrol y cómo cumplimentar todos sus registros, aplicando el criterio de flexibilidad recogido en el artículo 5 del Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios. Cuenta con modelos predeterminados que le servirán de gran ayuda, además de hacer un breve pero explícito recorrido por las fases de elaboración del pan y los productos de bollería. Todo ello le facilitará y simplificará el trabajo diario administrativo añadido a su labor panadera y/o repostera sin perder de vista en ningún momento el principal objetivo, la seguridad alimentaria.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Difundia Ediciones

ISBN: 9788417029319

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 01/05/2017

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DISEÑO DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS DE PEQUEÑA CAPACIDAD (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana