📱 eBook

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

(1)

RAFAEL REPETTO ILLANES y ROSSANA ELIZABETH OJEDA ZARATE

PUNTO ROJO LIBROS, S.L. - 9788418549724

(1)
Alimentos Estudios

Sinopsis de ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente es un libro escrito desde el conocimiento y la experiencia, dirigido tanto a profesionales como a estudiantes de Escuelas de Hostelerías, en el que se desarrollan los contenidos del módulo formativo «Técnicas sencillas de cocina y elaboración y servicio de platos a la vista del cliente», dentro del Certificado de Profesionalidad «Servicios de restaurante, bar y cafetería». Este libro apuesta por la FORMACIÓN del personal de sala como base para salir a flote ante la difícil situación, dando herramientas y técnicas para redescubrir y girar la manivela, extrayendo todo el jugo de las elaboraciones ante el comensal, tan apreciadas por estos, revolucionando la sala de una vez por todas. Partiremos del entorno, del personal y sus funciones, de las materias primas, equipos, maquinarias y herramientas, de los diferentes tipos de servicio, técnicas de venta y por supuesto de las elaboraciones en sala, con sus trinchados, flambeados y muchísimo más. Es importante destacar que se incluyen más de 160 explicaciones de recetas, atreviéndonos a incluir las cantidades utilizadas, ya que es algo muy difícil de encontrar. El objetivo es que lector adquiera una base de conocimientos sólida, vea más allá de estas elaboraciones y sea capaz de crear o adaptar las suyas para la sala de su restaurante, creando experiencias únicas y diferenciadoras para sus invitados, ayudando a impulsar el sector fidelizando clientes. Este libro tiene una característica que lo hace único e indispensable, es un libro vivo, abierto a una constante ampliación y evolución, mediante una plataforma digital que incrementará los contenidos del libro con imágenes, videos y mucho más. Además el lector podrá comunicarse con los escritores para resolver cualquier cuestión referente a los contenidos del libro, y así aprender y disfrutar juntos de esta hermosa profesión. Redescubrir los orígenes, redescubrir la sala.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Punto Rojo Libros, S.L.

ISBN: 9788418549724

Idioma: Castellano

Número de páginas: 316
Fecha de lanzamiento: 06/10/2020

Año de edición: 2020


Especificaciones del producto



Opiniones sobre ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Jose Calatayud

15/07/2021

eBook

tiene mucha creatividad y vistosidad, la comida entra por la vista


Ver todas las opiniones (1)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana