leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA

(1)

PLANETA - 9788408130932

(1)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA

En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacer el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domésticas; luego se ve la necesidad de ponerse manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante.
Incluye:

Introducción al mundo del pan y a sus variedades

Capítulo de técnicas y conceptos básicos

Recetas ilustradas de las principales variedades de pan

Los mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el país


App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por ANNIA MONREAL e IDRIS CRUZ


Periodista. Ha trabajado en medios locales y en nacionales, en prensa generalista diaria, medios digitales y en revistas especializadas, la última, la gastronómica CUINA. Ahora es freelance y coordina la comunicación de la plataforma Barcelona Laboratori, al tiempo que colabora en distintos medios. Panarra compulsiva, es la responsable del blog sobre pan BreadBites.org.
Descubre más sobre ANNIA MONREAL
Buscando su primer empleo literalmente “aterrizó” en una panadería, y desde entonces, hace 13 años, nunca dejó el mundo del pan, ya como panadero profesional, ya como panadero casero. Ha trabajado en varias panaderías de la provincia de Barcelona, casi siempre haciendo panes y dulces integrales, y usando varios hornos de leña, antiguos y nuevos. Desde hace nueve años ha impartido cursos de pan para aficionados, intentando divulgar las técnicas de la panadería tradicional. Su establecimiento, El forn antic (www.elfornantic.com), se asienta sobre un obrador de Manresa con más de 100 años de antigüedad.
Descubre más sobre IDRIS CRUZ

Ficha técnica


Editorial: Planeta

ISBN: 9788408130932

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144
Fecha de lanzamiento: 25/06/2014

Año de edición: 2014

Colección:
Claves para Entender


Especificaciones del producto



Opiniones sobre GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


javier

21/12/2019

eBook

Buenas recetas. Todas salen muy bien. Y muy bien explicadas.


Ver todas las opiniones (1)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana