📱 eBook
PLAZA & JANES EDITORES - 9788401389436
Querido cocinillas, aquí tienes Las 202 mejores recetas de El Comidista.
¿A qué esperas?
Cuando cojas este libro, te preguntarás: "¿Tengo en las manos una nueva obra maestra de El Comidista?". Pues sí, la tienes, o al menos eso dice su autor, que es de Bilbao. También dice, quizá con más razón, que este libro solucionará algunos de esos dramas que se desatan cuando llegas a casa y no tienes ni la menor idea de qué cocinar. Porque otra cosa no, pero recetas fáciles, rápidas y apetecibles tiene unas cuantas, explicadas de tal forma que hasta el más megatorpe con las cazuelas pueda ponerlas en práctica.
Pero claro, no podía ser un libro SOLO de recetas: El Comidista revela todos sus trucos para preparar el caldo definitivo, para usar las hierbas aromáticas o para sobrellevar el peor de los resacones. Propone listas de ingredientes que debes almacenar en la despensa si quieres cocinar platos indios, chinos o japoneses, además de recordarte qué frutas y verduras hay que comprar en cada estación. Y, por supuesto, ofrece un alto en los momentos álgidos del consultorio psicogastronómico más perturbado de internet: «Aló, Comidista».
Este libro te enseñará tres o cuatro fundamentos para manejarte en la cocina, conseguirá que te lleves al huerto a algún ligue tras conquistarle por el estómago, hará que tus padres dejen de verte como un bicho raro y, en definitiva, convertirá tu vida en un espectáculo de luz y sonido. Pero atención, El Comidista advierte: «Eso si te salen bien las recetas, claro. Si no, ya sabes que la culpa es siempre tuya por no saber qué es rehogar, por conservar las sartenes roñosas de la abuela o por haberte puesto como La Moñoño a vino mientras cocinabas». Amén.
App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro
Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.
Escrito por Mikel López Iturriaga
Mikel López Iturriaga (Bilbao, 1967) se licenció en Filología Hispánica, trabajó como periodista musical y fundó El Comidista, un canal gastronómico en el diario El País que también opera en YouTube y otras redes sociales. Ha colaborado en programas de radio de la Cadena Ser (Hoy por Hoy) y Radio Nacional de España (Las Tardes de RNE, Gente Despierta), dirigió fugazmente El Comidista TV en laSexta, y presentó Banana Split, un espacio de música y gastronomía, en La 2 de TVE. Además de Cocina de aquí para gente de hoy, su primera obra de cocina ilustrada, ha publicado Las recetas de El Comidista, La cocina pop de El Comidista y Las 202 mejores recetas de El Comidista.
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Léelo en cualquier dispositivo
iPhone y iPad
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para iOS. Es gratuita y está disponible tanto para iPhone como para iPad.
Android
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para Android. Es gratuita y está disponible tanto para móvil como para tablet.
Tu navegador
Puedes leer los eBooks directamente con nuestro visor online, accediendo a nuestra web desde tu móvil o tu ordenador, sin necesidad de descargar nada. Accede a tu área de usuario y empieza a leer.
eReaders*
Puedes conectar tu eReader a tu ordenador y enviar el libro al dispositivo utilizando Adobe Digital Editions.
* Los eReaders de Amazon (Kindle) solo permiten libros de su propia tienda, por lo que no son compatibles.