leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

SANTIAGO PABLO BAGGINI

EDICIONES SERVICOP - 9789878030777

Agricultura Explotación y tecnología agrícola

Sinopsis de LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

Las personas tienen derecho a consumir alimentos aptos para el consumo humano. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos inocuos. Las mismas se centran en la higiene y manipulación de alimentos.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Servicop

ISBN: 9789878030777

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 25/05/2021
Número: Medicina

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LAS BUENAS PRÁCTICAS EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana