leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

LECHE, FERMENTO Y VIDA

(1)

Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

CLARA DIEZ

DEBATE - 9788419399946

(1)
Alimentos Quesos

Sinopsis de LECHE, FERMENTO Y VIDA

Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor.

«El queso nos enseña que es posible extraer riqueza de fenómenos aparentemente destructivos (como la descomposición) y es una alegoría constante de los procesos vitales que estamos destinados a transitar, especialmente los de transformación».

De apariencia sencilla y humilde, este alimento ancestral esconde una enorme riqueza, y Clara Diez ha escrito este precioso libro para ayudarnos a descubrirla. Con sensibilidad, pasión y elegancia nos muestra el sentido vital que hay detrás de su producción artesanal, y logra que nos sintamos sorprendentemente cautivados por temas como los cuajos, las cortezas, el moho y las bacterias... Además, nos guía a través de bellísimas zonas rurales donde tienen lugar sus mágicos encuentros con los artesanos y sus secretos. Ilustrado con una hermosa selección de fotografías de Justino Diez, padre de la autora y su compañero en muchos de esos viajes, Leche, fermento y vida es también el relato en primera persona del descubrimiento de sí misma y de un modo de vida, pero también de producir y de estar en el mundo, del que tenemos mucho que aprender y que no debería perderse.


App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Debate

ISBN: 9788419399946

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336
Fecha de lanzamiento: 26/10/2023

Año de edición: 2023

Colección:
Cocina


Especificaciones del producto



Opiniones sobre LECHE, FERMENTO Y VIDA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Elitsa

14/11/2023

eBook

Es un libro imprescindible para los amantes del queso. A través de la experiencia de la propia autora, nos transmite la importancia de valorar la labor del quesero-artesano y que no caiga en el olvido. Nos presenta las diferentes elaboraciones y variedades del queso, y nos da consejos de cómo le podemos sacar el máximo partido a casa bocado. Una lectura amena y enriquecedora.


Ver todas las opiniones (1)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana