📱 eBook
ISAAC FERNANDEZ SANVISENS y LAURA MARTI
LOS LIBROS DEL LINCE - 9788494740039
La guía definitiva de los mejores quesos de supermercado.
Los Superquesoses la primera guía de quesos que se publica en España.
Su objetivo es aconsejar al consumidor en la ingente variedad de oferta en los principales supermercados del país y darle las claves para disfrutar de algunos de los mejores quesos del mundo. También es una ayuda imprescindible en la divertida aventura de descubrir nuevos quesos.
Esta es una guía sencilla, fácil de consultar e independiente, basada en el esquema del bestseller Los Supervinos. Se han seleccionado 140 quesos, clasificados en seis categorías: frescos (18), blandos (24), semiblandos (24), semiduros (32), duros (28) y azules (14). En la ficha de cada queso figuran datos básicos como el precio, la valoración de su calidad, la intensidad del sabor e indicaciones sobre dónde comprarlos y cómo cortarlos —entre otros datos adicionales—, así como una explicación de su origen, tipo de elaboración, cualidades, anécdotas y recomendaciones de consumo y maridaje.
Del brie al cabrales: la guía Los superquesos reseña 140 productos que cualquier cheese lover debería probar.
Cadena SER - Gastro
La guía de Los superquesos ha elegido 140 de primer nivel para saber montar una tabla en condiciones sin dejarse el sueldo.
El País
App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro
Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.
Escrito por ISAAC FERNANDEZ SANVISENS
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Chemi
21/02/2024
eBook
Un librito eminentemente práctico y adecuado para una rápida introducción al mundo de los quesos, tanto nacionales como los más conocidos del extranjero. Lo más notable es que se trata de quesos que se pueden encontrar en los supermercados (aunque puede variar desde que se escribió el libro) y, si no, ya se tiene una idea de cómo son los que haya en ese momento. Sin entrar en profundidades técnicas, describe el proceso de fabricación; también trata sobre sus características principales, notas de cata y hasta tipo de cuchillo adecuado para cortarlos. Y, en muchos casos aunque no en todos, da indicaciones sobre cómo consumirlos o sobre los vinos más adecuados para acompañarlos. En resumen, un libro muy útil para tener una primera aproximación al tema en cuestión.
Léelo en cualquier dispositivo
iPhone y iPad
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para iOS. Es gratuita y está disponible tanto para iPhone como para iPad.
Android
Descarga la App de lectura Vivlio Casa del Libro para Android. Es gratuita y está disponible tanto para móvil como para tablet.
Tu navegador
Puedes leer los eBooks directamente con nuestro visor online, accediendo a nuestra web desde tu móvil o tu ordenador, sin necesidad de descargar nada. Accede a tu área de usuario y empieza a leer.
eReaders*
Puedes conectar tu eReader a tu ordenador y enviar el libro al dispositivo utilizando Adobe Digital Editions.
* Los eReaders de Amazon (Kindle) solo permiten libros de su propia tienda, por lo que no son compatibles.