📱 eBook

MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR

Varios autores

UNIMAGDALENA EDITORIAL - 9789587460759

Agricultura Agricultura

Sinopsis de MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR

El MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR presenta algunos de los avances logrados mediante el trabajo del Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura (GIDTA). Buena parte de lo expuesto pertenece a los resultados obtenidos mediante el proyecto “Investigación: Acuicultura sostenible para el Departamento del Magdalena”, el cual fue cofinanciado por la Gobernación del Magdalena y la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad del Magdalena. Convenio 090.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Unimagdalena Editorial

ISBN: 9789587460759

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 30/05/2016

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana