📱 eBook MICOTOXINAS

Toxicología alimentaria

MARIA ROSA MARTINEZ LARRAÑAGA y ARTURO ANADON

DIAZ DE SANTOS - 9788499691961

Biología Micología

Sinopsis de MICOTOXINAS

?NDICE: Introducción. Micotoxinas en alimentos; productos agrícolas; productosfermentados y alimentos madurados con levadura; alimentos de origen animal: alimentos estropeados. Aflatoxinas. Ocratoxinas. Tricotecenos. Zearalenona. Fumonisinas. Moniliformina. Alcaloides del cornezuelo de centeno. Patulina. Esterigmatocistina. Prevención de métodos de control de las micotoxinas. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499691961

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MICOTOXINAS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana