📱 eBook

PESCADOS: EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL

DANIEL JIMENEZ GUZMAN

UNIVERSIDAD DE LA SABANA - 9789581205288

Juegos Juegos de lógica y acertijos

Sinopsis de PESCADOS: EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL

Como cocinero experimentado en pescados y mariscos, el chef Daniel Jíménez Guzmán ha aprendido a crear arte culinario alrededor de este maravilloso producto, siempre buscando calidad y respeto tanto en la selección y transformación como en la creación de una receta cimentada en la técnica. Este libro construido a partir de las experiencias del autor alrededor de los fogones en Europa y Colombia, está dirigido a cocineros estudiantes y amantes de la cocina, en especial del pescado. Además de dar a conocer las diferentes técnicas profesionales de cocina, estas son interpretadas en 50 recetas inspiradas, en su mayoría, en sus raíces colombianas.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Universidad de la Sabana

ISBN: 9789581205288

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 26/05/2020

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PESCADOS: EL ARTE DE LA TÉCNICA PROFESIONAL (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana