leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook

POPULAR AYER, FOODIE HOY. SABOR, COMIDA, CLASE Y DISTINCIÓN EN EL SIGLO XXI

CONDE CABALLERO DAVID, RIVERO JIMÉNEZ BORJA y MARIANO JUÁREZ LORENZO

AULA MAGNA PROYECTO CLAVE MCGRAW HILL - 9788419786982

Alimentos Estudios

Sinopsis de POPULAR AYER, FOODIE HOY. SABOR, COMIDA, CLASE Y DISTINCIÓN EN EL SIGLO XXI

En los últimos años estamos asistiendo a una revalorización y gourmetización de productos y platos antes considerados como populares. Se dan nuevos contextos de renegociación y reapropiación culinaria donde la idea de distinción social opera a través de refinados procedimientos culinarios que reelaboran el simbolismo de estos productos alimenticios. Conceptos como «tradicional» o «popular» y los vínculos con la identidad y la historia adquieren un papel indiscutible en la proyección y comunicación del plato, algo hasta ahora desconocido en este tipo de restauración. Esta idea da forma al enfoque de este libro: cómo los alimentos, y la forma en que se producen, preparan, consumen y comercializan, se han convertido en nuevos componentes activos en la construcción de procesos sociales contemporáneos de identidad y distinción de clase.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Aula Magna Proyecto Clave Mcgraw Hill

ISBN: 9788419786982

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 06/03/2024

Especificaciones del producto



Opiniones sobre POPULAR AYER, FOODIE HOY. SABOR, COMIDA, CLASE Y DISTINCIÓN EN EL SIGLO XXI (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana