📱 eBook

QUÍMICA DE MACROCOMPONENTES DE ALIMENTOS

MARIA DE LOS ANGELES VALDIVIA LOPEZ, HIRAM FERNANDO RAMIREZ CAHERO y ALBERTO TECANTE CORONEL

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO (UNAM) - 9786073085267

Química Estudios y ensayos

Sinopsis de QUÍMICA DE MACROCOMPONENTES DE ALIMENTOS

Química de macrocomponentes de alimentos es un material muy valioso para fortalecer el aprendizaje y fundamentos de los diversos cursos de la licenciatura de Química de Alimentos (QA), porque dirige al estudiante desde la comprensión de las cuestiones químicas y estructurales más básicas, hasta las más complejas, sin obviar los detalles de las diferentes etapas de reacción. Es una referencia para los profesionales que están en el ámbito educativo de otras carreras afines a QA, como Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos y Nutrición, entre otras.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Universidad Nacional Autonoma de Mexico (Unam)

ISBN: 9786073085267

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 29/03/2024

Especificaciones del producto



Opiniones sobre QUÍMICA DE MACROCOMPONENTES DE ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana