📱 eBook SILVESTRES Y NO CONVENCIONALES COMESTIBLES. DE LA A A LA Z. (VOLUMEN 2)

Curso Completo de identificación y cocina de especies silvestres y no convencionales de la Región del Neotrópico

MARIANA ACOSTA

EDITORIAL AUTORES DE ARGENTINA - 9789878742434

Pedagogía Historia y filosofía de la educación

Sinopsis de SILVESTRES Y NO CONVENCIONALES COMESTIBLES. DE LA A A LA Z. (VOLUMEN 2)

Esta obra es un curso completo sobre el aprovechamiento del valor comida que poseen las especies silvestres y no convencionales de la Región del Neotrópico. En esta edición se incorporan hongos silvestres, con identificación y recetas. Contiene procedimientos para la obtención de harinas alternativas a partir de partes no convencionales de especies vegetales tradicionales. Este compendio comprende más de 150 identificaciones, con sus procedimientos y recetas sencillas de fácil realización. Este curso es una herramienta didáctica, eco gastronómica que rescata y revaloriza conocimiento ancestral para el ejercicio pleno de libertad y soberanía alimentaria.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Editorial Autores de Argentina

ISBN: 9789878742434

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 20/02/2024

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SILVESTRES Y NO CONVENCIONALES COMESTIBLES. DE LA A A LA Z. (VOLUMEN 2) (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana