📱 eBook TÉCNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS

MARIA RITA GARDA

EUDEBA - 9789502330150

Dietética y nutrición

Sinopsis de TÉCNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS

La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Eudeba

ISBN: 9789502330150

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 01/06/2020

Especificaciones del producto



Opiniones sobre TÉCNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana