El nuevo libro de cocktails de Javier de las Muelas, esta vez acompañados con recetas de los mejores chefs españoles.Nueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que entren en escena propuestas de los primeras espadas de la gastronomia española:CARLOS ABELLAN, ALBERT ADRIA, FERRAN ADRIA, ANDONI LUIS AUDARIZ, PEDRO ALVAREZ, SERGI AROLA, AITOR ARREGI, JUAN MARI Y ELENA ARZAK, ORIOL BALAGUER, JOAN BAYEN, MARTIN BERASATEGUI, JOSEP Mª BOIX, RICARD BORRAS, JORDI BUTRON, MATEU CASAÑAS, ORIOL CASTRO, ALBERTO CHICOTE, IVAN CRUZ, JORDI CRUZ, QUIQUE DACOSTA, RODRIGO DE LA CALLE, MANOLO DE LA OSA, CHRISTIAN ESCRIBA, ROMAIN FORNELL, XAVIER FRANCO, RAMON FREIXA, CARLES GAIG, ABRAHAM GARCIA, MARC GASCONS, NANDU JUBANY, ANGEL LEON, JUANJO LOPEZ, JOAN MANUBENS, QUIM MARQUEZ, HIDEKI MATSUHISA, PACO PEREZ, FERNANDO PEREZ ARELLANO, FERMI PUIG, FINA PUIGDEVALL, ALBERT RAURICH, JOAN ROCA, JORDI ROCA, PACO RONCERO, FRANCESC ROVIRA, CARME RUSCALLEDA, MARIO SANDOVAL, RICARDO SANZ, PEDRO SUBIJANA, PACO TORREBLANCA, HERMANOS TORRES, JORDI VILA Y EDUARD XATRUCH. Para todos ellos Javier de las Muelas ha encontrado el cocktail perfecto para que lo acompañen con un plato expresamente creado para esta obra y, como buen bartender, Javier de las Muelas alegra ademas la velada contando anecdotas, aportando pinceladas tecnicas, reflexiones y apuntes historicos.Si en su anterior libro, Cocktails & Drinks Book nos transmitio que no se trata de beber mucho sino de beber bien, en este nuevo libro va mas alla para enseñarnos a beber bien cuando comemos o, si se quiere, a comer bien cuando bebemos.
Ver más